Cours disponibles

Cours

Mit professionellem Online-Marketing und gezieltem Einsatz von Soci...
Cours

Hier finden Sie Ressourcen, Infos und Anregungen, um digitale Medie...
Cours

Site news

Avatar Admin User
xAPI – eine Art Lernportfolio für lebenslanges Lernen – erreicht breitere Akzeptanz.
par Admin User, lundi 9 avril 2018, 21:14

Dieser Datenstandard wurde dezidiert für den Bildungsbereich geschaffen. Einerseits ermöglicht er den Austausch von Lernapps zwischen verschiedenen LMS. Doch vor allem verfügt er über leistungsstarke Funktionen zum Dokumentation und Analyse von Lernfortschritten.

Das können Noten aus dem ...

Lire le reste de la discussion
(172 mots)
Avatar Admin User
„Früher hatte die Schule eine Art Datenmonopol, heute hat jede Primarschülerin einen grossen Datensack in der Hosentasche.“
par Admin User, lundi 9 avril 2018, 21:09

Interview mit dem ehemaligem EDK (Schweizerische Konferenz der kantonalen Erziehungsdirektoren)-Generalsekretär Hans Ambühl in der NZZ vom 30.12.2017.