Kursliste

Kurs

Mit professionellem Online-Marketing und gezieltem Einsatz von Soci...
Kurs

Hier finden Sie Ressourcen, Infos und Anregungen, um digitale Medie...
Kurs

Site news

Nutzerbild Admin User
xAPI – eine Art Lernportfolio für lebenslanges Lernen – erreicht breitere Akzeptanz.
von Admin User - Montag, 9. April 2018, 21:14

Dieser Datenstandard wurde dezidiert für den Bildungsbereich geschaffen. Einerseits ermöglicht er den Austausch von Lernapps zwischen verschiedenen LMS. Doch vor allem verfügt er über leistungsstarke Funktionen zum Dokumentation und Analyse von Lernfortschritten.

Das können Noten aus dem ...

Thema vollständig anzeigen
(172 Wörter)

Nutzerbild Admin User
„Früher hatte die Schule eine Art Datenmonopol, heute hat jede Primarschülerin einen grossen Datensack in der Hosentasche.“
von Admin User - Montag, 9. April 2018, 21:09

Interview mit dem ehemaligem EDK (Schweizerische Konferenz der kantonalen Erziehungsdirektoren)-Generalsekretär Hans Ambühl in der NZZ vom 30.12.2017.